相关内容列表:
成义忠副校长、副书记简介

作者(来源):校长室    发布时间:2009-09-02

 

成义忠, 196712月出生,中共党员,大学文化,苏州大学数学科学学院数学教育专业毕业,徐州师范大学基础数学专业研究生课程班结业,中学高级教师,徐汇区教育系统数学学科带头人。

在二十多年的教育教学工作中,对教学过程的本质,教与学的关系以及优化教学过程,提高课堂教学效益等问题进行了深入探讨和研究,现已形成符合不同层次学生学习的课堂教学模式。先后担任班主任、教研组长、年级主任、教导主任、工会主席等职,多篇论文获省市级等第奖或在省市级刊物上发表。积极参加德育课题研究,在学生德育教育管理工作中进行了有益的探索和实践。

曾两次获得全国高中数学联赛优秀辅导员称号,多次获得“希望杯”全国数学竞赛“优秀辅导员”称号;两次获得徐汇区教育教学“耕耘奖”;先后获得“徐汇区园丁奖”和 “上海市园丁奖”。

 


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站