相关内容列表:
2010年上海市普通高等学校招生本科批次最低录取控制分数线和公安高专面试、体能测试资格线确定

作者(来源):[暂无]    发布时间:2010-07-10

2010年上海市普通高校秋季招生集中录取阶段本科批次最低录取控制分数线和公安高专面试、体能测试资格线经审定公布如下:

   科类

批次

3+综合+1

3+综合

第一批(本科)

464

/

第二批(本科)

404

/

公安高专面试、体能测试资格线

/

241

第一批(本科)

465

/

第二批(本科)

400

/

公安高专面试、体能测试资格线

/

215

注:1、高职(专科)批最低录取控制分数线须待第二批本科录取结束、第二次志愿填报后划定公布。

2、公安高专面试、体能测试资格线在已填报公安高专院校志愿的考生中,按照公布招生计划与考生人数之比为12的比例划定。各校在面试、测试合格的考生中从高分到低分择优录取。


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站
您是第访问者