相关内容列表:
上海市第五十四中学党务公开意见建议收集办理及反馈制度

作者(来源):[暂无]    发布时间:2011-10-21

上海市第五十四中学党务公开意见建议收集办理及反馈制度

为更好地推进党务公开工作,确保党务公开取得实效,结合基层党组织的实际情况,特制定本制度:

一、意见收集:在党务公开工作小组的统一部署下,通过设立党务公开意见箱、召开座谈会、发放意见征询表等方式收集广大党员群众对党务公开内容的意见和建议,整理后向领导小组报告。

二、意见登记:党务公开监督小组负责党务公开意见收集处理情况登记,负责将各方意见及处理情况逐项登记,归档备查。

三、意见处理:党务公开领导小组将登记的意见建议进行分类,对党员群众提出的一般性意见和建议,由党总支负责答复;对重要意见和建议,及时报党务公开领导小组专题研究处理;对明显不符合政策规定的意见建议做好耐心解释工作。

四、意见反馈:对署真实姓名的党员群众提出的意见和建议的处理结果,由党总支负责人当面答复,并进一步听取意见。对匿名意见建议,处理结果以适当形式公开答复。

 

                        上海市第五十四中学党务公开领导小组

20119

 

 

 

 


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站
您是第访问者