相关内容列表:
五十四中学成义忠副书记为吴泾中学班主任作主题培训

作者(来源):[暂无]    发布时间:2012-05-10

2011125下午,五十四中学成义忠副书记在吴泾中学为全体班主任和年级组长作了“如何培养学生良好行为习惯”的主题培训,朱文花副校长、政教主任、团队干部参加了此项活动。

        成书记着重从学生行为习惯养成教育、学生学习习惯养成教育、校本德育课程化三方面向在座老师进行培训。要求班主任在管理中以身作则,用高尚的师德感染影响学生、充满爱心,用关爱去唤起学生的主体意识,从点滴做起,从小事做起,借助活动激发兴趣,规范行为,根据素质教育的时代要求,以全面提高学生道德素养为目的,加强学生良好行为习惯养成教育。同时希望家校配合,形成合力,共同促进学生健康成长。

        培训使班主任深受启发,大家纷纷写下培训心得,表示在今后的班主任工作中认真践行。


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站
您是第访问者