相关内容列表:

我说两句】【查看评论】【关闭窗口
《2013年上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》

作者(来源):[暂无]    发布时间:2013-03-27

上海市教育委员会关于印发《2013年上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》的通知

各区县教育局:

为做好2013年上海市初中毕业升学体育考试工作(以下简称“体育考试”),现将《2013年上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》印发给你们,请各区县切实提高对体育考试工作重要性的认识,加强组织领导,成立相应的工作机构,并结合本区县实际情况制定具体实施办法,认真组织实施,务必确保体育考试公开、公平、公正及安全进行。

请将本区县具体实施办法(包括各项目在同一考点的考场设置数量)于2013330日前报送我委体育卫生艺术科普处。我委将组织人员至各区县统一考试考点全程督考。

特此通知。

附件:2013年上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案

上 海 市 教 育 委 员 会

2013318

点击此处查看全文:
上海市教育委员会关于印发《2013年上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》的通知(沪教委体〔2013〕7号)
版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站