相关内容列表:
挥洒青春 精彩社团——记五十四中学2013年学生社团展示招募

作者(来源):[暂无]    发布时间:2013-11-04

 

撰稿:严磊摄影:王晓欣

 

1031,在全体社团社长、学校团委学生会干部和老师们的精心筹备下,我们迎来了一年一度的学生社团展示招募活动。活动之前,各个社团都张贴出了出了各具特色的社团海报,五十四中学“会说话的墙壁”因为这些个性鲜明的海报而充满活力。

这次社团展示中,我们不但看到了一些已经成熟的社团,如话剧社、AVI社、辩论社、篮球社、舞蹈社等等,还看到了许多新鲜的“面孔”,如文学社、心理社、化学社、桥牌社……。这些新社团无疑成为社团介绍的一大亮点,如,化学社的社长杨赟博同学热情地介绍充满朝气,并声情并茂地讲述自己带领社团成员开展化学实验的趣闻琐事;同时,那些“老牌”社长也不甘示弱,使出浑身解数来介绍自己的社团,吸引同学们入社。AVI社的展示内容可谓新鲜出炉,高二年级的学农、秋季运动会,精彩照片和视频的确夺人眼球;曾获“金牌社团”称号的舞蹈社带来了一段精彩的宣传视频,呈现了社团成员舞蹈排练和各种活动风貌;辩论社社长徐呈泽慷慨激昂地为大家介绍辩论的意义,“手指风暴”社长鲍沪闵以娴熟的技巧为大家玩转魔方……。

通过这次社团招募展示,不仅体现了五十四中学独有的社团文化,也为所有同学提供了一个发展的平台。相信今后,我校的学生活动会因这些社团的参与而变得更加精彩,同学们会释放自己的才能,挥洒青春,五十四的社团文化会变得更加浓郁。


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站