相关内容列表:
五十四中学党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者(来源):[暂无]    发布时间:2014-03-05

 


 
    五十四中学党总支在前期认真召开了党的群众路线教育实践活动预备会议基础之上,2014年3月5日中午,学校党总支召开了“党的群众路线教育实践活动”动员大会,徐汇区教育系统实践活动第二督导组组长王彤、副组长马强等一行莅临督查指导。学校校务会成员、全体党员、中层干部、教研组长、年级组长和部分群众代表参加动员大会,会议由成义忠副书记主持。
    五十四中学教育实践活动第一责任人、党总支书记吴洁同志作动员报告。吴洁同志在讲话中提出三方面要求:一要加强学习,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强开展活动的积极性和主动性。深刻认识到群众路线教育实践活动是发展中国特色社会主义的战略举措,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,全面把握教育实践活动的重要原则,立足学校教育转型发展的关键期,立足党员干部、教师自身素质的提高。二要聚焦“四风”,找准存在的突出问题。三要全力以赴,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。紧紧抓好开展群众路线教育实践活动的重要环节,扎实推进党的群众路线教育实践活动。随后,第二督导组王彤同志作重要讲话,他从三个方面提出了相关要求,对学校党总支开展党的群众路线教育实践活动的前期部署工作予以了肯定。最后,由全体与会人员对学校领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。
    五十四中学党总支高度重视本次党的群众路线教育实践活动,认真制定《实施方案》,相信在督导组的帮助和指导下,学校党总支将会严格按照方案认真执行,在不断的学习中会使党员、干部思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,以作风建设的新成效全面提高学校建设科学化水平,全面推动五十四中学的内涵发展。

 


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站