相关内容列表:
五十四中学、市四中学党政主要领导调整

作者(来源):校长室    发布时间:2014-10-13

 五十四中学、市四中学党政主要领导调整


2014年10月10日,受区委组织部委托,区教育党工委在五十四中学、市四中学召开党政主要领导调整任免会议。教育党工委书记刘东昌出席会议。
    根据区委决定,卢久红同志担任五十四中学校长;杜育敏同志担任市四中学校长、史正伟同志担任市四中学党总支书记。
    刘东昌在讲话中强调,随着教育综合改革的号角吹响,徐汇教育人要起“早”步,起步早,以敢为人先的勇气与魄力迎接时代的挑战。希望两所学校新到任领导尽快融入角色,根据学校整体发展态势推进各项工作;希望学校领导班子同心同德,携手并进,统一思想,聚焦学校改革发展大计,办老百姓满意的优质校;希望全体教职员工再接再厉、锐意进取,为助推学校特色发展做出自己积极的贡献。


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站