相关内容列表:
卢久红校长简介

作者(来源):校长室    发布时间:2015-04-02

卢久红,19837月毕业于上海师范学院(现上海师范大学)数学系,大学本科学历,1996年——1997年参加上海师范大学中学数学教育课程专业研究生班结业。中学高级教师,2007年被选入上海市首批“双名”工程——名教师培养候选人,2000年——2005年,被评为徐汇区教育系统中青年骨干教师,2005年——2011年,被评为两届徐汇区教育系统学科带头人。工作三十余年,曾被评为上海市优秀青年班主任、上海市园丁奖、徐汇区首届师德标兵提名奖、两届上海市唐氏奖教金一等奖等荣誉称号。在教育、教学管理方面,历任上海市西南位育中学数学教研组长、教科研负责人、南洋中学副校长、南模中学副校长等职务。

在几十年的教育教学实践中,卢久红校长对教学过程的本质,教与学的关系以及优化教学过程有自己深刻的认识;对教育、教学管理方面有自己独到的见解。他曾在各级各类期刊上发表多篇教学论文并主持了区、校两级的教科研课题,参与了多项市级教科研课题。在学校行政管理、教学研究等方面作出了有益的探索。


版权所有:上海市第五十四中学

地址:上海市徐汇区康平路34号 电话:021-64373403 64716900 邮编:200030
建议使用IE6或以上1024×768分辨率浏览本网站